Арель-небула

(no subject)

Я нашел запись группы, в которой тусовался, когда мне было 16-17 лет. Запись в ужасном качестве. Если есть у меня во френдах или у вас во френдах люди, которые могут что-то сделать, чтобы она звучала хотя бы чуть лучше, чем сейчас, я был бы крайне признателен за помощь - я сам не умею.

Вот она:
Арель-летун

(no subject)

Сегодня цельный день занимался всякими разными делами: от покритиковать Дубль-ГИС до продать и установить видяху. Исколесил полдороги до москвы. День прошел под знаком "ура! дела!" :)

А еще сегодня ребятёнку моему год ровно. Виктория Лексевна! Черт, как же летит время! Привез ей в подарок прикольного львёнка с огненно-рыжей гривой и музыкальной лапой. Уписывался от того, как она следит за курсором мыши на экране, сама же ею двигая по пузу :) До коликов просто!

А еще ржал над тем, как внимательно она изучала бирку на игрушке, едва заполучив ее в руки. Я не всегда так внимательно читаю то, что подписываю :)

Зубов - четыре в два ряда, а кусается больно ппц! Ну да ниче... :)
Арель-небула

(no subject)

Весь вечер провалялся с книжкой на диване, едва приехав с работы и отключив телефон. И положительно не хочется опошлять этот тихий кусочек жизни каким-либо недообщением, вступая негласно в группу по чужим интересам или - тем более! - делая вид, что вступаю.
Как же хорошо! Вот и вам, дорогие френды и не менее дорогие мои френдессы, я тоже желаю время от времени доставлять себе подобные радости, и пусть весь мир подождет!
Арель-картинго

(no subject)

Читаю пенталогию Сергея Алексеева "Сокровища Валькирии". Прочел уже две книжки из серии. По жанру - слегка фантастический (я бы даже сказал фантазийный) триллер. Экшна хоть отбавляй, и... нет глупых, пустых переживаний, но в то же время довольно интересно и легко читается. Одним словом довольно легкое чтиво без излишних претензий.

p.s. Как ни странно, но первая книжка была найдена случайно в уценке.
Арель-летун

(no subject)

Чертовы пробки (два с половиной часа с работы до дома против обычных 40 минут) вынудили меня сегодня сменить пластинку с музыки на болтовню из радио, где услышал прекрасное (цитирую почти дословно):
"сегодня искал в интернете книжку любимого автора и каждая вторая ссылка была на сайт с проститутками. подумал: может книжка у них?" :)
Арель-небула

(no subject)

Бывший коллега, а ныне камрад из Тамбова надысь женилсо и фотки выложил. Эх, еще одного нормального человека потеряла эта планета! Женатег, блиа! Буду грустить и пить воттку не чокаясь! *бум*...
Арель-небула

(no subject)

  Life is the waterfall.
We're one in the river
and one again after the fall. (c)


Одиночество - это когда мучительно хочется поговорить с кем-то о сущей ерунде, но реально понимаешь, что довериться никому нельзя. Впрочем, извечный рефрен жизни...
Арель-небула

Питер С. Бигл - Песня трактирщика (отрывок)

НЬЯТЕНЕРИ

Одну вещь я знаю с детства, и по опыту мне известно, что это так и есть: это что боги бывают милостивы только до определенного предела. Победа в бою — самый незначительный из их даров, но душевный покой — это уже твоя забота. Еще не успев отворить дверь, я уже опустила глаза так, чтобы они встретились с его глазами. Быть может, я уже даже назвала его по имени.

— Я беспокоился… — сказал он так тихо, что я едва расслышала. Он спросил: — Твоя рука… ей лучше? Я беспокоился…

В волосах у него застрял клок соломы.

Войти я его не приглашала. В этом я буду клясться до последнего своего вздоха. Что бы я там ни пробормотала — честно говоря, я охрипла, как и он, — это Лал, в стельку пьяная, крикнула у меня из-за спины:

— А, Россет, привет! Заходи и присоединяйся к «Драконьей дочке»!

Это все Лал, зараза. Я бы его отослала, честное слово!

Collapse )