Королевское эго (time_pomer) wrote,
Королевское эго
time_pomer

Господа, пешеходы!

Пожалуйста, будьте аккуратнее на дороге, не ленитесь уйти в сторону на 20 метров, чтобы перейти проезжую часть по обозначенному пешеходному переходу, а не где бог на душу положит, ждите свой сигнал светофора - эти несколько секунд могут спасти вам жизнь, которую вы столь бездарно выбрасываете на волю случая. Честное слово не стоит проверять реакции водителей и надежность тормозов их машин - совершенства в мире нет!

Чем больше езжу, тем больше вижу пешеходов, которые ведут себя на дороге так, будто у них КАСКО на все тело. Ул. Дружаева, Сормовский поворот, пр. Ленина (это вообще пиздец!) - каждый божий день народ гуляет толпами по оживленным участкам дороги, там, где их быть не должно вообще. Там постоянно кого-то сбивают и все не в прок. Неужели этим людям настолько насрать на собственное здоровье и даже жизнь? Лучшее, что им светит рано или поздно - собьют насмерть сразу. А если инвалидами станут на всю жизнь?

В общем будьте пожалуйста аккуратнее!

p.s. Вот странные у нас законы - наказания для водителей постоянно ужесточаются, а для пешеходов наказаний нет. Было бы так: перешел дорогу в неположенном месте - штраф 500 рублей, на красный перешел - штраф 5000 руб., количество сбитых пешеходов сократилось бы в разы! Как водителя не пугай и не наказывай, в ситуации пешеход-машина-дорога далеко не все зависит от того, кто за рулем.

Просьба к френдам: перепостите это у себя, если не лень. Проведем, так сказать, операцию БДД.
Tags: auto, life
Subscribe

  • Для тех, кто в теме...

  • Анти-ГАИ через ICQ

    Для тех, кто не читает автофорум. Мое мнение - идея зыкая! Не секрет, что сотрудники ГИБДД часто любят скрываться в самых неожиданных местах,…

  • Иногда...

    Лучше быть одному всю жизнь, Чем найти свой дом И жить в нем с кем попало... (с) ... так классно, что можно позвонить человеку в 11…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments